¡Baile culé! ¡El Barça golea 1-4 al Girona a domicilio!

El Barcelona no baja el ritmo tras la fecha FIFA y sigue demostrando un gran fútbol, ahora con una gran victoria contra el Girona.

Los de Flick lo intentaban pero no lograban abrir el marcador. Fue hasta el 31′ que tras una gran presión, Yamal ponía el 1-0.

De manera casi inmediata al minuto 37 Lamine convertía el segundo del encuentro y ponía tierra de por medio.

Momentos antes de acabar el primer tiempo, el colegiado marcaba penal para el Girona por una supuesta mano de Iñigo Martínez, mismo que fue anulado después de una revisión en el VAR.

Empezando la segunda parte el Barça no bajó las revoluciones y al 47′ tras un gran pase de Koundé desde la media cancha Olmo convertía su segundo gol de la temporada y marcaba el 3-0.

Al 64′ Pedri marcaba anotaba el cuarto del encuentro proveniente de una gran jugada del conjunto culé.

Sin embargo, el Girona no se daba por vencido y al minuto 80 Cristhian Stuani marcaba el 1-4 final. Al 86′ Ferrán Torres se iba expulsado tras un pisotón a Asprilla.