Home » ¡Salah marca el 2-2 y le quita la victoria al Arsenal!

¡Salah marca el 2-2 y le quita la victoria al Arsenal!

Los dirigidos por Mikel Arteta tenían la misión de seguir asechando al City pero los de Slot no serían un rival sencillo.

Al minuto 9′ tras un gran pase al espacio de Ben White, Saka recortaría a Arnold y fusilaría a Kelleher para poner el 1-0 en el Emirates Stadium.

Sin embargo, minutos después en un tiro de esquina Luis Díaz contactaría el balón para que Van Dijk lo empujara y empatara el encuentro.

Poco antes de terminar la primer parte, Mikel Merino se estrenaría como goleador del Arsenal con yn gran cabezazo y nuevamente ponía a los suyos al enfrente en el marcador.

Tras reanudar el juego, al 54′ Gabriel Magalhaes saldría lesionado y le sustituía el polaco Kiwior.

Al 76′ otra vez un defensor del Arsenal abandonaba el terreno por lesión, esta vez Timber.

Fue hasta el minuto 81 que el Liverpool empató el encuentro, Darwin Nuñez asistía a Mohamed Salah que definía solo ante Raya.

El Manchester City es primero con 23 puntos, le sigue el Liverpool con 22 y tercero el Arsenal con 18.